Сила в правде

Украинские бабы берут автомат.
Я русский. Мне стыдно за русских ребят.

Украинские дети берут автомат.
Я русский. Мне стыдно за русских девчат.

Украинские люди – стоят до конца!
Из-за одного сумасшедшего подлеца!

Украинские люди – они – победят!
Я русский. Мне стыдно за всех россиян.

Кирилл Наст


Рецензии