Мы не хотели войны

               
Мы русские, мы не хотим войны.
Но провоцировали нас с той стороны.
Мы долго ждали и терпели,
Переговоров мирных мы хотели.

Но не всё зависело от нас.
А ведь мы как братьев любим вас.
Но как видно, нить оборвалась,
Потому что в вас другая страсть.

Вы наших дЕдов стороной обошли,
И зачем- то на Донбасс войной пошли.
Решили вы со свастикой ходить.
Ну а русских больше не любить.

Русских сдвинули вы на последний план.
Только помнить надо: Не срастётся вам.
Русский мирный был всегда народ,
Он всегда освобождение несёт.

Не хотите только вы понять его,
Воевать вам захотелось. Для чего?
Для чего вся эта суета?
И зачем у братьев вдруг вражда.

Может быть опомнимся уже,
Да сойдёмся в ближнем рубеже.
Поразмыслим: что, да почему,
И закончим навсегда эту войну.
                01-03-2022год


Рецензии