Не начинают русские войны!

Не начинают русские войны,
Мы от неё привиты небесами.
Мы, нахлебались горя и беды,
Хотим историю творить, сегодня сами.

Сестра нам Украина, а не враг,
Хоть заблудилась в темноте, родная.
В семье большой случается и так,
Бывают ссоры, истина простая.

Враги кругом, Русь – лакомый кусок,
Вновь, делят шкуру русского медведя.
Да, только вряд ли близок, локоток,
У Бога есть своя на нас идея.

Мы, долго запрягаем, быстро мчим,
В телеге нашей, смазаны колёса.
Эй, Запад, как вам наш сейчас экстрим,
Лекарством, запаслись ли от поноса?

Пусть наша знать, ваш лижет толстый зад,
Боится потерять, свои богатства.
Народ за Путина, хотя войне не рад,
Устали все, от голубого ****ства.

Забыта пандемия, поделом,
Мир, вылечил наш Путин, от ковида.
А против лжи, есть наш военный лом,
И знати спесь, уж точно будет сбита.

Облезет позолота и тогда,
Всё станет ясно, истину не скроешь.
Россия, против зла, стоит одна,
Терпи, голубка, слёзы после смоешь.

Не за горами, новая заря,
На нас, Вселенная с надеждою взирает.
И над Россией голубем паря,
Нас сам Господь, крылами обнимает.

28.02.22 г.


Рецензии