Прилетел я на поле боя
И смешались все времена,
От сирен до трубного воя,
Вновь под Киев пришла война.
И к мечам с заостренным блеском
Примешалась стрельба "калашей".
В взрывах громких и выстрелах резких,
В пулях, стрелах, камней из пращей.
Я в кольчуге с бронежилетом
Рядом кони драгун, БТР.
Не пойму, я зимой или летом,
И в какой из истории эр.
Воевода кричит в гневе боя:
"Салабон, что застыл, не труси!"
Я под Киевом с болью и стоя,
Принял рану от Древней Руси.
Я живой, истекающий кровью,
Братья снова скрестили мечи,
Мне поставили к изголовью
И горят, и горят две свечи.
Свидетельство о публикации №122030103912
Николай Тарасов 3 17.03.2022 09:58 Заявить о нарушении