может
и уже не надо.
Расскажи про свое ничего в стихе,
запиши новый трек и обратно к ляду.
Осади поэтессу с тупым псевдонимом.
Несите другую.
Начерти вместо круга с квадратом
овал и сплошную кривую.
Будь добрей, аккуратней. Будь злей.
Соблюдай гигиену.
Береги от ударов смартфонный дисплей.
Не ищи никому замену.
Продолжай несмотря ни на что
заниматься любимым делом.
Уходя - уходи.
Может, встретимся за пределом.
май’24
Свидетельство о публикации №122030100391