Март
Ты сегодня один
Понимаешь, как мне
Опротивел весь мир.
С его жаждой побед,
С его навыком лжи,
Так скажи мне ответ,
Как мне быть, подскажи.
Я мечусь наугад
В своих ветреных снах.
Март - тревожный набат,
Все мечты - в пух и прах.
Ты укажешь мне путь,
Ты же знаешь ответ.
Я, ведь, - твой пассажир,
Подари мне билет.
Свидетельство о публикации №122030103901