Возвращение
не пил отравленную воду
расстрелом сердце жёг в свинцах
и не был ненавистным роду.
Ну а потом через века
дорогами отмытыми дождями
подмятый воздухом слегка
огромной глыбой появляется костями.
Зачем тревожишь память изувер
ведь ты далёк от ада и от рая
не отличим одеждой старовер
убеждённый атеист под колёсами
трамвая.
----------------------------
Свидетельство о публикации №122030103869