Мои Хокку, как чувствую

Растаял снег,
Разочарований след
Растаял вместе с снегом...

Весна спешит !
И запахи и шорохи,и краски -
всё для тебя !

Очнись, проснись,
Любовь летит 
и на распашку двери, души!

Забыто прошлое
И жизни Тайм
 ещё не сыгран до конца!

А миром правит лишь любовь!
 Всё остальное мишура!
И до победы несколько шагов...

Автор :Гусарова Татьяна.
 


Рецензии