В остатке

Моя"слава" ко мне бумерангом вернулась,
Тихим шелестом дней по оврагам,кустам.
Невесомою ланью земли не коснулась,
Пыль тропинкой до леса,переправы к мостам.

Нет туза  в рукаве,нет колоды в карманах,
Только время напротив,всё так же в глаза.
Легче путь различим,средь силков и капканов,
Не хватает чего то но есть что сказать.

Не спросив,не сказав-пуст конверт без печатей,
Выходи и встречай,от себя не уйти.
Оставайся пришельцем,не будет печали,
Без тебя не прожить,и с тобой не дойти...

Моя "слава"  с оттенком, всего кроме света,
Рукавицею снятой в морозный лежит.
Нету дня без находки-к вопросу ответа,
Послевкусие только,да в горле першит.

Мне с тобой без тебя,что с собою в обнимку,
Дробью Мир не деля,на своих и  чужих.
Без автографов тушью  журналы в картинках,
Там где музыка льётся- послышится стих.

Гром с Небес не случился,на голову снегом,
Притяжение яблок и жизни к Земле.
Светом факелов в ночь,сворой гончих по следу,
Моя "слава злодейка" вернулась ко мне.


Рецензии