Первый день марта

Случился сегодня первый день марта.
В права весна вступит законно.
Срок мал у весны. Сделать чудо за квАртал
Попробует пусть, безусловно.

Надежду на мир пусть подарит всем людям.
Весна - символ перерожденья.
Путь к светлому завтра опасен и труден.
То путь пониманья, сближенья...


Рецензии