Встречать весну

Так хорошо вдвоём встречать весну
И слушать тишину, не знать что дальше.
И, как звезду, мечтать мечту одну...
И говорить. Без тайн, без лжи, без фальши...
На море тихое, спокойное смотреть
И не таясь в глаза смотреть друг друга.
И с полу слова понимать, молчать, хотеть...
Гулять по парку и ходить по кругу.
Так радостно, так просто, так легко,
Как будто прошлое исчезло навсегда.
Случайна встреча? Или повезло?
И для чего здесь парк, весна, вода?
Так хорошо встречать весну вдвоём
И не скрывать не радости, не чувств.
И говорить, пусть, каждый о своём,
И ощущать что мир уже не пуст.


Рецензии
Искреннее и романтичное. Спасибо, Сергей. Пусть у Вас всё сбудется.

Галина Ильина-Александрова   18.03.2022 10:26     Заявить о нарушении