Крови людской потоки..

Крови людской потоки льются по всей Земле.
В скорби склоненные лица плачущих матерей..
 "Сжалься над нами,небо" - люди в бессильи кричат.
Только вот Бога Богом все же назвать не хотят.
Трудно себя глупцами перед людьми признать,
Трудно,склонив колени,грех свой грехом назвать.
Плачут и проклинают,ищут виновных те,
Кто виноват,по сути,в смерти своих сыновей.
Зло правит миром,люди..страшен с ним диалог.
Небо - всего лишь небо..Душам же нужен Бог.


Рецензии