В несчастьях, бедная Россия!
Для многих смерть её, мечта.
А в мире, празднует "Миссия"
Костёр, слагая из креста.
Но верю я, она восстанет.
И спину разогнёт опять.
Великой, сильной, крепкой станет.
Моя страна, Россия, мать.
Свидетельство о публикации №122030103704