С N-ти летием

Сегодня Е. Д. Глинских исполняется
N-адцать лет.Она живет в поселке
Лазаревское - одном из самых
уютных уголков Большого Сочи
и пишет стихи и тексты для
замечательных романсов.
Здоровья Вам, Катя, и удачи!
_

Лазарь, Эль;азар - Бог помог мне,
так на русском звучит это имя,
этой жизни Господь дает дни нам,
да пройдут они в свете, не в мгле.

К знанью путь; стихирный ли, лирный,
отороченный звоном гитары;
нивелируют судьбы и кармы
пятьдесят, составляющих миро.

Пятьдесят, составляющих миро
мироточат романсной строкою,
не дают нашим душам покоя,
расчехляют сердец наших лиры.

Срок настал, опустели ракиты,
ивы, вербы и вееры палем...
Жар Любви он сильнее напалма,
над романсом не властвуют ритмы

рока, регги, тем более рэпа.
Нежность, трепетность пылкого взгляда,
вы ценнее несметных всех кладов...
Ценность ваша бесценна во-веки.

Лазарь, Лаз;аревская, Катя,
шелест струн под романсной строкою,
нет в любовной истоме покоя.
Жаль, что годы всё катят и катят..
_

Миро — благовонное масло, благовоние) –
особая смесь растительных масел,
душистых трав и благовонных
смол (всего – до 50 веществ).

            03.05.2020


Рецензии