Стыдно бесстыдному стало быть русским...
Сжался, дрожит, аж поджилки трясутся!
Жадом горящие глазки потускли -
Рябой, мол, яйца златы не снесутся!?
Да, и не жди — поживился и хватит,
Пусть тебе тот, кому служишь, и платит!
Голодно ль сыто, густо ли пусто,
Хоть и по сути, коль стыдно быть русским!
Стыдно быть русским!? А был ли ты им!?
Жив от рожденья тщедушием своим,
Жидок, робея пред жизнью грядущим,
Смело от родины зайцем бегущим!?
Стыдно быть русским!? - Вали из России!
Сдуйся, простись и назад не просись,
Молви спасибо, молись, что отпущен,
С «звёздного неба» на зад быв опущен!
28.02.2022.
Свидетельство о публикации №122030103674