Осознание
Мы часто вовсе забываем,
Что этот мир есть, лишь, Любовь.
Мы что-то делаем, все изучаем,
Бежим куда-то вновь и вновь.
А рядом бабочка порхает
И солнышко проходит круг.
Мы часто ничего не замечаем,
Какая красота живет вокруг…
Как хрупок внутренний наш мир и тонок,
Подчас , звенит натянутой струной...
А мы, еще, подтягиваем на полтона,
Чтоб слышали, не проходили стороной…
Живем для всех, в угоду всем гнем спину,
Бросаем на себя, лишь, мимолетный взгляд.
С утра писать мы начинаем новую картину,
День ото дня, уж много лет подряд.
Там на переднем плане дети, муж и внуки,
Друзья, работа, - все рисуем мы любя.
Передаем эмоции, природы звуки,
Воссоздаем весь мир вокруг, забыв себя...
Забыв о том, что Мы - тот лучик солнца –
Вселенская энергия Творца,
Что ставни распахнет в оконцах
И засияет путеводною звездой в сердцах.
22.02.2022
Свидетельство о публикации №122030103588