Жизнь на грани

Борьба за жизнь, за каждую минуту.
Играет время против,каждый час.
Возможно, не заметные кому - то.
Но жизненно опасные для нас.

И кажется, что нету больше сил.
И сделать вздох, не можешь ты совсем.
В тот миг, весь белый свет, не мил.
И выжить, главная, из всех твоих дилемм.

Синеют ногти и в глазах темно.
Что будет дальше, то, совсем не знаешь.
День в день борьба, которую давно.
Желанием победить, ты величаешь.


Рецензии