Весна начинает свой путь

Первое марта, день вроде обычный,
Ночь холодна, днём немного теплее,
От зимнего дня почти не отличный,
Но всё таки кажется солнце нежнее.

И птицы встречают рассвет веселей,
Звонко поют: "Наступила Весна".
Деревья хотят уже поскорей
Ветви расправить свои ото сна.

И нам тоже видится, всё по другому,
Небо синей и светлей облака,
И серые нас не прельщают сугробы,
Журчание радует нас ручейка.

Вокруг всё пропитано нежной  весной,
Хочется грудью полной вздохнуть.
Пусть воздух морозный, почти как зимой,
Но всё же Весна начинает свой путь.

1.03.2022          С.Синегубов


Рецензии
Да, Сергей, весна начала свой путь и мы этому искренне рады! С уважением!

Татьяна Новикова 58   02.03.2022 11:50     Заявить о нарушении