Запнись

 Запнись, когда обо мне вспомнишь,
 Икай,когда меня забудешь.
Молись небесной звезде,
Прося путь указать ко мне..
Песни лишь о любви
 слушай,
Руки свои окуни в ручьи
Чувств бурных.
Счастье не упусти,
Торопи,
Беги за ним,
Не растеряв дни.
Беги, перепрыгивая канавы,пни..
А в конце пути
Я жду тебя,
Считая до встречи часы..


Рецензии