Мой голубой океан
Теперь живу в родной стихии
И, пусть, наверно, в эйфории..
Приятно, знания отдав..
Там нет борьбы и конкурентов..
Свободен, словно Ихтиандр..
Мне п`о сердцу мой океан,
Где радостные ждут моменты..
Мой путь.. Счастливой жизни лента...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №122030103449