Погибшему солдату

Беспокойно сердцу и тревожно.
Валит ужас,страх со всех сторон.
Да,казалось это невозможно,
Но опять война приходит в дом.

Слишком много жертв за эти годы.
Слишком много рухнувших семей.
Навсегда теперь минорны ноты
В душах у несчастных матерей.

Эти стихи - Погибшему солдату,
Что умирает каждый раз,снова и вновь.
Пишу ему,не зная адресата,
Рыдая и кусая губы в кровь.

Их тысячи,каждый-кому-то дорог
И всем им пели в детстве колыбель…
Без лишних фраз и сотен оговорок -
Солдата жизнь - важнее всех земель!


Рецензии