Чужой монастырь

Есть топор, есть огонь, есть дрова.
Есть дорога, есть дом, есть слова.
Жизнь проста. Если бьют, уклонись.
Если хлеба дают, поклонись.

Если танк твой на брата идёт,
Да... Тебя там никто уж не ждёт.
Не носи свой устав в монастырь.
Он чужой, а ты просто упырь.

P.S. Чтобы не было разночтений, чужой монастырь это Украина.


Рецензии