Он - жемчужин ловец, всё отдал за вино...

Он - жемчужин ловец, всё отдал за вино,
Целый день опускался он смело на дно.
Много раковин он  пустых выбросил в море…
Так и, ты, Андрей, много писал не про то.


Рецензии