Факсимиле

Пройдёт и эта феерия,
И время, строгий фараон,
Укажет всем, кто есть мессия,
А кто, бездарный фанфарон.

И, растворившись в жидком иле
Имён, исчезнувших давно,
Лишь факсимиле их фамилий
Оставит в памяти пятно.


Рецензии