Покуда не пишется...
Однако о ней не пишется.
Прекрасно все в этой поре,
Но ныне инакое слышится.
Томится душа - не унять,
Такое у ней состояние.
И это никак не отъять,
Даже солнца сиянием.
Покой потеряла она,
К тому есть, увы, основания.
Переживаний полна -
Печального именования.
Бессильна бедняжка, но все ж
Никак не уймется, болезная.
Невольно кидается в дрожь,
Ей вторит "одежда" телесная.
Не холод причина тому,
А обстоятельств влияние.
Взвалила молений суму,
Творя в них свои излияния.
Такая она естеством -
Породою не безразличная.
Влекомая общим родством,
Тревожна о всех, горемычная.
Ей беспечно не дышится,
Пусть ярко весьма на дворе,
Об этом покуда не пишется...
Хотя весна в календаре.
01.03.2022.
Свидетельство о публикации №122030103324