Ответ украинской бабе
желание личности слабой.
А чего пожелала бы та баба,
Если бы это был ее сын?
Вопрос риторический, не нужен ответ.
Война – это всегда всем плохо очень.
Нормальный человек войны не захочет
И жизнь у других не отнимет. Нет.
01.03.2022
Свидетельство о публикации №122030103295