Сегодня день чудесный...

* * *

Сегодня день чудесный
и первый день весны.
И подышать полезно
у солнечной стены.

На воздухе свежайшем
под небом голубым.
На солнце величайшем
и с тополем живым.

На солнце тёплом нежном –
весна, весна пришла!
Сияет свет безбрежный
исполненный тепла.

01 марта 2022 / 27 августа 2023


Рецензии
Скорей бы... Но НГ не пропустим! :)))

Михайло Берок   12.12.2023 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.