Частушки

По весне душа страдает,
Мысли рвутся в высоту
В небе солнышко играет,
Уж  сидеть невмоготу!
…………………………………
Эндорфины , выгнув спины,
По моим мозгам прошлись…
Может,  это от вакцины
Моё сердце рвётся ввысь?!
…………………………………..
Я лицо своё под солнцем
От веснушек берегу
Мой дружок опять смеётся:
Вот такую бы врагу!
……………………………….
Как весна мне на подушку
Солнца лучики пошлёт,
Дверь закрою я на клюшку,
Заведу свой «звездолёт»!
………………………………………….
На меня не обижайтесь,
Угораю от весны
Коль сказать забуду «Здрассьте!»
В этом нет моей вины!
………………………………………..


Рецензии