Украина 2022

Мне сегодня больно за наш мир
Как отдать приказ:
"Пускай ракету!!!!"
Как себя возвысить до небес,
И пить чай, спокойно на рассвете.
Вы простите, дети, что пришли,
В новый мир в подвалах и метро.
Вы простите, не уберегли,
Просто кто-то потерял нутро.
Тут не страшно, мир скажу прекрасен,
Просто кроха, сладкий, потерпи,
Тут полно и ярких добрых красок,
А пока поешь и чуть поспи.
А пока ты спишь, я буду злится.
Гнев и Ненависть рождаются внутри.
Мне бы меч огромный пусть искрится,
Всех драконов убивающий в пути.
Мне бы щит и просто закрыть землю,
И броню, желательно на жизнь.
Мне бы силу, очень много силы,
Чтобы всё, мой кроха, победить.


Рецензии