У Господа в помощь тебе, есть тысячи глаз

               
 Время сменить свой старый маршрут.               
 Если в твоей душе, живёт пустота.               
 Не бойся сама искать этот путь, другие туда, тебя
 не поведут.               
 Не бойся, что – то терять, это твоя, ни нагота.               
               
 Ищи отраженье в родной душе, а не у зеркал.               
 Не бойся, что всё достаётся тебе с трудом.               
 Не думай, когда в твоей жизни наступит финал.   
 Есть жизнь, даже там, за смертным её рубежом.
               
 Никогда не смотри, с укором в своё прошлое.               
 Оно, пришло, как учитель, тебе преподать свой урок.               
 Не любящих тебя людей, отражение чёрствое, туда
 вложено.               
 Да и они, временным обогащением через тебя, не
 запасутся в своей жизни, впрок.               
               
 Не верь, что никто и ничем, тебе не сможет помочь.               
 У Господа в помощь тебе, есть тысячи глаз и тысячи
 нужных рук.               
 Двигай себя вперёд, все плохие мысли, гони от себя
 прочь.               
 Весь этот мир для тебя, творит всё благое вокруг. 
               
               
                01 03 22 Галина.


Рецензии