Не время разбрасывать камни

Не время разбрасывать камни,
Время - собирать брошенные.
Время задать вопрос: “там ли?“
И "то ли?“ посеяно в прошлом?

Не время терять время
На фоточки в инстаграме.
Набатом стучит в темя:
Хорошего что сделано вами?
01.03.2022


Рецензии