Братья славяне

Что ж вы творите, братья славяне,
Немцы могли бы смеяться над вами,
Но никому из них не смешно,
Поняли, что дело-дерьмо..
и "Putins Krieg"* если не прекратить,
То может весь мир война охватить..

Если б Адольф из гроба восстал,
Он бы уж точно как псих хохотал..

Можно сказать, что дожили все,
Когда речь идёт о последней войне,
В которой взрыв бомбы всего лишь одной
В миг уничтожит шар весь земной.

Поэтому и не смеётся никто,
А думает, как прекратить это всё
И конца света не допустить,
Поскольку есть планы немного пожить...

За то, что Путин устроил всем нам,
Придётся платить русским по счетам..
Позор целой нации впредь не отмыть,
Вряд ли мир сможет об этом забыть...

28 февраля 2022 23:02 *D

(Maschsee Hannover)

*Putins Krieg (нем.) - война Путина, - так в Германии называют развязанную им войну на Украине.


Рецензии