На перепутье

  На перепутье между жизнью, между смертью,
  На перепутье этих двух дорог,
  Ты понимаешь, как всё стало зыбко, хрупко в этом мире,
  Что ты остался совсем в нём одинок!

  Война не спрашивает, она просто косит,
  Косит тебя, косит меня
  И никого она не спросит, хочешь ли ты
  Дожить до Страшного Суда!

  В этой Богом забытой Стране,
  Остаётся нам только каяться, да молиться
  О прекращении военных действий,
  Чтобы ты Россия была со своим народом всегда вместе!

  Войне - Нет!!!  - Миру - Да!!!
  Так было и будет всегда!
  Сейчас все мы на пути, но надо молиться и верить,
  Что закончатся чёрные дни!

  Нацизм, как Спрут, всюду пускает свои корни,
  Но мы их обрубим! Да будет так!
  Никак не иначе! Россия и Украина в слезах!!!
             Ангелы плачут!!!


Рецензии
Надежда душевный стих!Поддерживаю!С наилучшими пожеланиями!С теплом.

Оксана Анищук   01.03.2022 12:50     Заявить о нарушении
Оксана, большое спасибо, с теплом Надежда, удачи и вдохновения!

Надежда Мелехова   01.03.2022 15:25   Заявить о нарушении