Лев-царь зверей

Лев-царь зверей, и это всем понятно!
Но подчиняться разуму приятно.
Когда ж амбиции заклинивают суть,
Других нам будет трудно обмануть.

Но бдительность, друзья, вы не теряйте!
И никому, прошу, не доверяйте!
Пуд соли даже не один мешок,
Не смогут замолить простой грешок...

Татьяна Юлова 1.03.2022 г.


Рецензии