Моменты вечности

МОМЕНТЫ ВЕЧНОСТИ

Ни дела, ни слова не вычислятся.
Лишь твоя красота величественна.

Сосчитал я моменты вечности,
Что вплела ты в причёску ленточкой.

Наша лента дорОгой кажется —
Ускользнёт иль к другим привяжется.

Не теряй же моменты вечности
Ни в серьёзности, ни в беспечности.

Стану сном для тебя серебряным —
Ты сама в золотом горении.

Будто светлым моментом вечности,
Сможем блеском любви отметиться.
 


Рецензии