Музыкально-литературный просветительский салон
Сокровенность души поднимает.
Хочу очень с нею я встретиться,
Ведь, к тому же, она просвещает.
Композиторы, равно поэты,
С нами делятся сердцем, душой.
Зритель в зале, всем этим согретый,
Он не просто уходит домой,
А несёт людям всем просветление,
Свежесть чувств, безмятежность, покой.
Укрепляют пусть наше терпение
В этой жизни, такой непростой.
Молодцы, Алексей и Мария,
Привлекает талант ваш людей.
Как прекрасно, что в годы лихие,
Увели нас от серости дней.
Процветания вам и салону,
Вы-оазис с водой родниковой
И как спуск по горному склону.
Нам жить хочется снова и снова.
Свидетельство о публикации №122030103127