Пластинка с дождями

Осенние вальсы листвою шуршат.
Пластинка с дождями играет.
И птицей надежда несёт меня вдаль,
А значит, мечта не растает.
И трепетным сердцем вдыхаю я осень,
Но ты ни о ком меня больше не спросишь.
Листаю страницы, считая морщины,
Я думаю в осень - нет лучше мужчины.
Открытое сердце и с трепетом взгляды.
Мы так влюблены, и друг другу мы рады.
Влюблённое сердце трепещет в разлуке.
Любить, быть любимой, и нет слаще муки.

30.09.2021 г., 13-32

Фотография Елены Молостовой


Рецензии