Дни жизни моей

Ещё один день подходит к концу
И жизнь говорят, стала на день короче.
Но, кажется мне, приближаясь к венцу,
Жизнь моя опытом стала богаче.

Те дни, что остались, считать я не стану,
Количество их не дано мне узнать,
Лишь только, когда к концу жизни устану,
Смогу сбалансировать все и принять…

А в жизни своей я ищу красоту,
Принимаю в ладошки по капельке счастье
И Вселенной свою я дарю доброту
И тепло от души в дни печали, ненастья.

Если вдруг ты стоишь у черты сожаленья,
Торопиться не надо,рано к Богу Домой…
Запасись на какое-то время терпеньем,
Путь тернист и нелегок к себе самой…

И ещё один день добавляет мне опыт,
И ещё с интересными встречусь людьми,
А Жизнь мои дни в сундучке своём копит,
Уж столько их там, поди подыми…

Открою ключом я сундук и достану
Всех  прожитых дней моих гардероб,
Развешу сушиться их, а в карманах
Найду вдруг забытый когда-то там боб…

Я эту фасолину в землю зарою,
Она вместе с опытом даст мне плоды.
И струны судьбы на мажор я настрою
Я ещё разведу в своей жизни сады!


Рецензии