Фашизма жертвы - позабыты

Фашизма жертвы – позабыты,
Его готовы возродить…
Не первый раз – Россию бить им,
Зависть – легко к ней породить!

Слишком ресурсами богата,
И больше всех – её земли…
Народ – во всём стал виноватым,
Тем, что средь них – богатыри!

Сила духовная – несметна,
Не подступиться голубым…
И мужиков мораль заметна,
Брак дам возможен не с любым…

Неколебима мощь традиций
Даже не близким помогать!
Могли – ничем не поскупиться,
Всех россиян родина – Мать!

И сыновей – героев слава
Страшит грабителей – всегда!
Побито их было не мало,
Есть хоронить ещё куда...

Шлют США своих бандитов
И террористов всех мастей –
С Россией длить подольше битву
Множить плохих с ней новостей…

Подмяла суть организаций,
Что создавались для добра…
Теперь они – для махинаций,
Почистить все – давно пора!


Рецензии