Ах, голубок...

Ах, голубок,  голубчик -
Белокурый  чубчик….
Был  всегда  бедовый -
Да в неё влюбленный,
Она ж была кокеточкой -
Тоненькою  веточкой,
С улыбкою  загадочной,
И  маняще – сказочной.
Стихи свои читала страстно,
Цыганочку  плясала классно,
Романсы  пела под  гитару,
И с ними  с кем то  улетала…
А  ты,  смотрел печальный -
Лишь  взгляд ловил прощальный….
Ох,  голубок,  голубчик -
Белокурый  чубчик.
автор Людмила Купаева


Рецензии