Спасаем Мир. 01. 03. 2022 г

     СПАСАЕМ  МИР

По Родным Российским Землям Идём,
вновь Собою Войну Завершая,
Безопасность от НАТО Тем Совершая
да на Земли Планеты Мир вновь Несём!
Нам Нельзя Поддаваться на Вопли и Гнёт
из Европы и США, Ядом Лжи что Исходят.
Но Враги Не Приемлемым То Находят.
Да Не Всем на Планете Разум Забили:
Не Одна лишь Россия Здраво Мыслить Умеет.
Люди  Наций Земных ещё Не Забыли,
Кто на Деле Духом Божьим Владеет.
Вновь Ломаем Хребет Возрождённым Нацистам,
Недобитой Бандеровской Сволоте,
чтобы Все Задышали Любовью Чистой,
Жили Радостно-Мирно Все в Правоте!
У Нас – Не Война, а лишь Операция
по Принуждению к Миру Войну Развязавших!
Мы с Украиной – Единая Нация.
Этим Спасаем Всех Пострадавших.
Озлобленный Враг Понимать Не Желает
Запросы Иные, кроме Своих.
Вот Потому Он и Нападает,
в Агрессии Нас Обвинив, Других.
Валят с Большой Головы на Здоровую.
Данный Приём Известен Давно.
Мы Возродим Украину Новою.
Только лишь Нам Это Богом Дано!
                01.03.2022 г.

 


Рецензии