Политика
Путин во всём виноват непременно.
Кошка бросила котят… это, Вова виноват…
Хоть нынче у нас и не воскресенье.
Прошу оценить вас, вот это творенье.
Мой крик души – стихотворенье,
Про взнос Кремля в миротворенье
Жила в ЕС одна страна,
Самой стабильной в нём была,
Кремлём меж ними, был вбит кол.
Опять подножка и укол
Бракоразводный сей процесс
Всех опечалил из ЕС.
Ах если бы не влез тот Кремль,
то жили-были б и теперь.
А как вам хакеры Кремля?
Зашли с фасада, не гремя.
Нажали что-то там, в Ютуб,
И в президенты вышел Чуб.
Без политических талантов,
менял он долго стили, штампы.
Ведь Кремль стал ему гарантом
И ставленник России Трамп.
Теперь и Джони под вопросом,
Он день за днём куняет носом.
Наверно Путин за спиной,
Стоит храня его стеной!
А Путин то, послал ребят
Во все концы, гонцы летят.
На Украину, Кремль напал,
И как-то в Сирию попал.
Ах этот Кремль, Ах этот Путин,
Идут везде своим маршрутом.
А Кремль вообще от рук отбился,
Аж Ю ЭС Эй весь удивился.
У Господа, он смог добиться,
Чтоб в Штатах Климат изменился.
Всё изменил Он мирозданье
Опять на Севере сиянье,
На свете нет важней Кремля,
Капканов не боится Б...Я.
Над санкциями институт старался,
А Кремль, опять не обосрался.
И Толерантность Кремля, никуда не годится.
И народ этот русский, ниХера не боится.
Столько лет думал мир, что Сибири добъётся,
Только гордая дева, никому не даётся.
И когда уже НАТО от нас от...ётся?!
Даже санкции не уничтожат традиций,
Ведь они дают стимул, собой нам гордиться.
Свидетельство о публикации №122030102988