Пахнет гарью ветерок

Пахнет гарью ветерок,
Дым на горизонте.
Шел на запад бравый полк...
-Мужики, постойте!

И на западе собрав
Для отпора силы,
Клятву Родине отдав,
В бой ушел мой милый.

В поле чистом колоски
Головой качают.
Плачут вдовы от тоски,
Верить не желают...


Рецензии