Манипура. 01. 03. 2022 г

     М А Н И П У Р А

«Материальный Аспект Начал
Истинный Пункт Управления Светом»,-
так Мне Буквально теперь Прозвучал
Центр «М-А-Н-И-П-У-РА» Наш при этом
Нотою «МИ» и Жёлтым Цветом,
что Значит «С-Часть-Е», Душевное Тепло.
«Сущий – Часть Единства». Мной-Поэтом
Воспринимается То Светло.
                01.03.2022 г.


Рецензии