зима закончилась Ура!

Зима  закончилась . Ура  !
Весна  наступила ,
Пришла  её  пора --
Тепло  нам  подарила .
И  задача  её  первая --
От  снежка  избавиться ,
Тогда  и  травка  зеленая --
На  земле  появится . 
Наше  время  для  прогулок --
Увеличится  в  разы ,
Вставай , как  жаворонок
И  делай  пешие  кроссы .   


Рецензии