Новости оттедова!

ПОСЛАНИЕПРЕЗИДЕНТА!

Текст послания президента США
Конгрессу
пришлось таки править!
И всё из-за Украины!
И править надо было срочно,
потому как… обращаться
к конгрессменам Байден
будет сегодня, то бишь
первого марта, вечёром!
Хотел Джо послать всех
конгрессменов "НА…!"
куда-то там, но
вспомнив про Украину,
и нынешние драматические события,
приказал секретарям своим
пробежать глазами весь текст!
Теперь вместо предлога "НА"
везде гордо стоять будет предлог "В"!
Ну и правильно, ведь предлоги
меняют суть текста и делают его
многозначительным! /Верно?/


Рецензии