Первый день весны
Ну вот и март! И первые капели
Бегут с сосулек, в лужу превратясь.
Весны лучи, как будто бы запели
По глади белой, с солнцем торопясь...
Подтаял снег, на солнечном пригорке
Траву и лист, осенний оголив.
Но где-то там, на "северном задворке"
Он так же чист и бережно красив...
Пришла весна и дни длиннее стали
Плывут "дыша", по небу облака.
Всё ярче звёзды, ночью засверкали
Роняя свет, на землю с высока...
Свидетельство о публикации №122030102872