Я не слышал давно уже слёз твоих капли

Я не слышал давно уже слёз твоих капли,
Соль не ел на губах твоих треснутых
Отголоски тех встреч, долгожданных и давних,
Это бьёт кто-то в черепе маленький "если бы…"

Если бы знать, если б видеть возможный расклад,
Был бы птицей забитою в клетке тогда?
Откатился бы в сумерки, взял бы сердце назад?
И горела бы в небе только мне та звезда

                ...

Я не слышал в шагах твоих нынче покоя,
И в глазах нет рассвета, там невзрачное нечто,
Но я помню, как в мире танцевало лишь двое,
И хотелось, чтоб длился танец нежности вечно

Я не слышал давно уже слёз твоих капли…

04.09.18
ilay


Рецензии