С приходом весны...
Устилает коврами для неё он тропы.
Слышит её прекрасный, девичий смех
Готовит проворно к лету новый лемех.
Чувствует, как изменяется все вокруг
Хочет услышать Великан пение подруг.
Шепнул дочери приемной механика,
Собирала Агнет листья у кустарника.
Весну встречала молодая девушка,
И подпевала приходу будто птичка.
Улыбался Великан и радовался теплу.
Хотел чтоб было так народу честному.
Свидетельство о публикации №122030102834