Не уснуть. Авторская песня. Звучит на радио Амур
Ах, как жаль, что любовь ко двору не пришлась.
Мы потом все оценим и вспомним ни раз
Как любви бог вдохнул искру в нас.
Разыгрались метели ,ветер спать не дает.
Счастья дни пролетели. Был потерян им счёт.
Пронеслись,отзвенели,след оставив в душе.
Неужели та песня стала сагой уже?
Отбушуют метели,вновь весна к нам придёт.
Соловьиною ночкой друг меня украдёт.
Снега скрип. Тише,сердце!Стук заветный в окно.
Все сбылось,как в красивом кино.
Свидетельство о публикации №122030102802
Всегда ждём любовь.
Галина Антонова 4 07.03.2022 13:46 Заявить о нарушении